可愛らしいアットホームな雰囲気です。(投稿者ハチミツプーさんさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

ハチミツプーさん さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

可愛らしいアットホームな雰囲気です。

ブライダルフェアを見に行ってその日に契約したので、ブライダルフェアの特典がありました。
費用は予定していた金額よりも高くなりましたが、全体的に素敵な結婚式を挙げることが出来たので大変満足しています。

ティンカーベルという名前に相応しいとても可愛らしい外観で、挙式会場も神聖な雰囲気のある教会でした。また、パイプオルガンが教会内に響き渡り、綺麗な賛美歌を聞きながら誓いの言葉を交わすことが出来て幸せな気持ちでいっぱいになりました。
披露宴会場については、人数に合わせて華やかな会場を作って頂き、ゆったりと落ち着いた雰囲気で時間を過ごすことが出来ました。
控え室は、可愛らしい小物が沢山置いてあり、まるでお姫様の様な気分になれるお部屋でした。当日は、控え室で過ごす時間が長く感じるのでリラックスできて良かったです。
お化粧室も清潔感に溢れ、ゲストの方からも好評でした。

担当のプランナーさんが、ウエディングケーキをゲストの方に配ることを提案して下さり、来て下さったゲスト1人1人に感謝の気持ちを伝えることが出来き素敵な演出になりました。

衣装、小物ともに種類が豊富で試着も何回でも出来たので、気に入ったドレスを選ぶことが出来ました。また、担当のスタッフさんがとても親切で優しい方だったので、楽しく衣装を選ぶことが出来ました。更に、オススメしてくれる小物が衣装にピッタリで、スムーズに選ぶことが出来ました。
当日は、スタッフさんがオススメしてくれた衣装で大満足の結婚式でした。

お気に入りの真っ白なウエディングドレス

味もボリュームも、ゲストの方々からとても好評でした。オプションでデザートビッフエをつけたのが、女性や子供に人気でした。

見た目が可愛い前菜

香ばしい山梨県産健味鶏のペペロンチーノ

的鯛のポワレ

大好評だった牛ヒレ肉のソテー

結婚式の間、全てのスタッフの方々が私達の結婚式をお祝いしてくれているという気持ちが伝わってきました。特に、緊張していた私達に肌理細やかなサービスとお声がけを沢山して下さり、本番の緊張がほぐれました。

甲府駅からタクシーで20分程ということで、遠方の方からもちょうど良い距離で迷わず会場に着くことが出来たという感想をもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す