かわいいものが大好きな人におすすめ!(投稿者mikobarasanさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

mikobarasan さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

かわいいものが大好きな人におすすめ!

全体で230万円ほど。最初の見積もりとほぼ同等です。
値引きは「フェアリープラン」で、会場費無料、教会式半額、テーブルコーディネート料無料、アルバム半額、シャンパンタワー10談無料、演出5万円、フンガーフード3種、紹介してくれた友人割引、などたくさん値引きしていただきました!

全体がピンク色でおとぎの国のような会場でそれだけで十分かわいい場所です。
ゲストのための施設もどこも綺麗で十分よかったと思います。

たくさんのわがままをきいていただきました(笑) どれもこれもすべて親身に相談に乗っていただき、ほぼすべて希望通りにさせていただきました!
カピバラさんが大好きなので、ぬいぐるみを会場のあちこちに飾ったり(ゲストテーブルにも!)・絵本の読み聞かせ・自分でデザインしたケーキ・ファーストバイトはスプーンやスコップなど3〜4種類用意してゲストの拍手で決定・お色直し後の入場はダミー人形をまず置いて、びっくりさせてからの入場、その際『オペラ座の怪人』のテーマに合わせて仮面をつけて入場・くだものの入ったグラスにシャンパンではなくサイダーを注いでフルーツポンチ・プチギフトもたくさん用意しました。
引出物は遠方の方や二次会に行く方に好評だった宅配形式にしました。とても喜んでいただけました。

白ドレス、カラードレス(ピンク)2着。
どちらも理想にほぼ近くとてもかわいくて満足です!

品数が多く、どれもとてもおいしく、ゲストの方にも満足いただけました。
お肉の焼き加減は通常統一なようなのですが、ゲストそれぞれのリクエストを聞いて調理していただきました。
好評だったのでよかったです。

すべてのスタッフの方にとてもよくしていただきました!!!

山梨という場所柄、車がないと行きづらいかもしれません。

結婚式以外でも何度かお邪魔させていただきました。お気に入りの場所です♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikobarasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 8 立地 -  位

山梨県の他の式場を探す