• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全員から大好評の料理、どこも絵になる会場(投稿者ma-yu116さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ma-yu116 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全員から大好評の料理、どこも絵になる会場

初期見積もりは300万ちょっとでしたが、最終的には470万ほどになりました。値段を上げた料理も、金額アップの原因の前撮りや写真も大満足のものでした。

当日は雲でしたが、明るいチャペルや正面窓から見える楠は変わらず美しく天気の影響も受けない雰囲気でした。披露宴会場もタイムスリップしたような雰囲気をゲストの方々にも楽しんで頂けたようです。

担当さんにも色々提案して頂いた子供カメラマンの演出も子供達が退屈することがなかった、キャンドルブローやブーケストーリーの演出もゲスト参加型で楽しかったと喜んで頂けました。

料理は新郎新婦出身地の食材を使って頂いたりとアレンジにも対応して下さり、ゲストの皆さまも口々に美味しかったと言われていました。ランクを上げたお肉が柔らかくて美味しいと特に好評でした。

担当プランナーさん始め、提携先の写真やメイク、司会等のスタッフ方々皆さま親身に準備から本番まで関わって下さり、出会えたご縁に感謝しています。当日ゲストの方を迎える会場スタッフはアルバイトのような慣れていないスタッフが多かったようで、ゲストの方からあれ?っと思う対応があった、スタッフの数が多すぎてビックリしたという話を聞きました。

駅からの距離が少しある場所のため送迎バスをプレゼントして頂きました。当日バスが来ないというハプニングがありましたが、素早くタクシーを手配して下さり無事全員揃って挙式を迎えることができました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

ma-yu116様

この度はおふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

1919年からの歴史を重ねてきた神戸迎賓館で
「非日常の特別な1日」をゲストの方にも
楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

またおふたりと大切なゲストの皆様で一緒に作るご結婚式のご提案が
お子様にもゲストの方にも楽しんでいただけたようで、
私たちも大変嬉しく思います。

ただ、当日のゲストの皆様をお迎えするスタッフの対応で
ご不便をお掛けした部分があったようで
誠に申し訳ございませんでした。
よりよいおもてなしでお迎えさせていただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

お料理に関しましても
「おふたりらしさ」を詰め込んだメニューがゲストの皆様にも
ご満足いただけたようで、シェフも大変喜んでおりました!

記念日には、婚礼再現メニューとして
ご結婚式当日のメニューを特別にご用意させて頂いておりますので
おふたりにとっての“ 特別な日の特別な場所 ”として
是非またレストラン「ルアン」へ遊びに来てくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-yu116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位