• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理とスタッフさんの対応が花丸!(投稿者かえるるるるさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

かえるるるる さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理とスタッフさんの対応が花丸!
残念なところはありませんでした!

広い敷地でしたが、スタッフさんが駐車場から案内してくださり、迷子にならず助かりました。また、恐らく100名くらいの披露宴でしたが、披露宴会場も狭い印象もなく、ゆったりと食事ができました。全体的に綺麗で清潔感のある会場でした。

笑いあり、涙ありのアットホームなパーティでした!鏡開きや、最後はサプライズでガーデンにデザートブッフェが用意されていて、テンションがあがりました!

フレンチのフルコースでしたが、本当に本当に美味しかったです。特に、前菜はお花に見立てた仕上がりとなっており、友人たちの間でも大好評でした!メインのお肉料理も温かい内に出てきて、柔らかくほっぺが落ちそうなくらい美味しかったです!!また、個人的にレストランにも行かせていただきます!

ゲストが大人数いる中でも、椅子を引いてくださったり、飲み物もすぐに持ってきてくださったりと細やかなサービスがとても素敵でした。また、スタッフさんの笑顔が印象的で、気持ちよかったです。

車で行きましたが、姫路方面から須磨インターを降りてすぐの場所でしたので、わかりやすかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

かえるるるる 様

この度は素敵な口コミのご投稿をいただき。
誠にありがとうございました

ご結婚式ご参列の素敵なご感想を
スタッフ一同で大変嬉しく拝見しておりました。

1万uの広大な敷地と美しい緑、1919年からの歴史を感じる神戸迎賓館は
「非日常の特別な1日」を開放的な空間で過ごすことができると
ご参列経験の多いゲストの皆様にも大変喜んで頂いております。

特に、今回かえるるるる様がご参列してくださった
別館THE VIZCAYA GARDENはテラス付きの一棟貸切の会場のため
おふたりとゲストの皆様でアットホームなパーティを
お創りいただけます。

神戸迎賓館では、おふたりの大切なゲストの皆様にとって
いつまでも心に残る、ウエディングを創りたいと考えております。
そのひとつが、お褒めの言葉をいただいたお料理であり、
スタッフのおもてなしでもございます。
かえるるるる様にとっても、特別な1日をお過ごし頂けましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は是非レストランにもお立寄りくださいませ。

スタッフ一同、かえるるるる様にお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問い合わせは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00、平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 3
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位