• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理とスタッフさんの対応が花丸!(投稿者かえるるるるさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

かえるるるる さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理とスタッフさんの対応が花丸!
残念なところはありませんでした!

広い敷地でしたが、スタッフさんが駐車場から案内してくださり、迷子にならず助かりました。また、恐らく100名くらいの披露宴でしたが、披露宴会場も狭い印象もなく、ゆったりと食事ができました。全体的に綺麗で清潔感のある会場でした。

笑いあり、涙ありのアットホームなパーティでした!鏡開きや、最後はサプライズでガーデンにデザートブッフェが用意されていて、テンションがあがりました!

フレンチのフルコースでしたが、本当に本当に美味しかったです。特に、前菜はお花に見立てた仕上がりとなっており、友人たちの間でも大好評でした!メインのお肉料理も温かい内に出てきて、柔らかくほっぺが落ちそうなくらい美味しかったです!!また、個人的にレストランにも行かせていただきます!

ゲストが大人数いる中でも、椅子を引いてくださったり、飲み物もすぐに持ってきてくださったりと細やかなサービスがとても素敵でした。また、スタッフさんの笑顔が印象的で、気持ちよかったです。

車で行きましたが、姫路方面から須磨インターを降りてすぐの場所でしたので、わかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す