• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

おもてなしと料理、雰囲気(投稿者Ryojunさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

Ryojun さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

おもてなしと料理、雰囲気
坂が多く、バリアフリーではない

他の式場の見積もりに合わせたものを作って頂いたので、比較がとてもしやすかったです。また、当日の値引きももちろんありますので、条件次第ではかなりお得なんじゃないでしょうか?

和洋折衷で大正ロマンを感じる雰囲気がイメージ通りでした。また、スタッフの人の熱意が伝わってきて大変感動しました。

わかりやすい説明で、料金プランも分かりやすかったです。生演奏も非常に期待できそうです。

衣装に関してはあまりこだわるタイプではないのでコメントできません。

大変美味しかったです。また、出席者に応じてカスタマイズもできるようで安心しました。

行き届いた対応をしていただいて感謝しております。

交通はそれなりだったが、車で行ったので気にはならない。また、送迎バスもあるので心配はしなかった。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

Ryojun 様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごし頂ける場所として
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

Ryojun様が仰って下さいましたように
1919年からの歴史を刻んできた神戸迎賓館は
大正時代にタイムスリップした雰囲気を味わっていただける建物として
兵庫県の重要文化財に指定されております。

また神戸迎賓館では、おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ、
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。

歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を囲んで
かけがえのない一日をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます!

それではお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位