• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色が素晴らしく期待できます。(投稿者こちかめさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

こちかめ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

景色が素晴らしく期待できます。

見積もり額は最低で入れているので170万ぐらいでしたがそこからドレス、食事、花の値段をランクを上げていくと200〜250万ぐらい行くかなと思います。さらにまだ決めていない小物もあるので何処まで値上がりするかふあんです。

鳳凰の間が気にいりました!あの空間と雰囲気で披露宴が出来たら最高だなと考えています!晴れていれば景色も最高なので今からが楽しみです。

鳳凰のへ続く階段

鳳凰の間

チャペル

鳳凰の間横 休憩室

夜の迎賓館

チャペルを出たら2人の為だけに演出をしてくださり、フラワーシャワーをしていただけたのが嬉しかったです。

チャペルを出た所で演出をして貰った

小物は提携先のみでこれからどうなっていくかですが何社かの提携先の中から選べた方がいいかなと思います。

試食会で2人でメインの魚とお肉を食べました。魚は透明フィルムで包んでありそれを開けると密閉された香りが一瞬で広がり香りで美味しかったです。また肉も柔らかく本当に美味しかったです。

メインの魚料理

• 前菜

前菜

下見を案内して下さった若い女性の方が凄く良くこちらの無理難題を聞いてくださり、鳳凰の間を準備してくださいました。これから式までのコーディネーターとは別なのですが今後は一緒の方が良いです!

施設の中が森林で囲まれているので日常から離れた空間ですが時代の流れで目の前にマンションが立っているのでそれが無ければ海まで見える景色がもっと最高なのかなと思いました。

夜と3月という時期に少し不安はありますがこれからコーディネーターと打ち合わせをして素晴らしいものを作っていければ良いです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年11月07日)

こちかめ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。
また、おふたりの大切な1日に神戸迎賓館をお選び頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりがお選び頂きました【鳳凰の間】は
神戸迎賓館内でも、1番人気の会場でございます!
こちかめ様の仰って頂きました通り、
歴史ある文化財の中で、大きな窓から景色も楽しんでいただくことができます。
他にはない雰囲気にゲストの皆様もお喜び頂けることと存じます。

また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉と頂戴し
大変嬉しく思います。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
神戸迎賓館では、ご見学時はできる限り
ご結婚式当日をイメージしていただくこと
沢山のスタッフをご覧頂くことに力を入れております。

【スタッフ全員で最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いを感じて頂けておりましたら幸いです。
これからもご期待以上の1日となりますように、
精一杯サポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこちかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す