• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場内外の雰囲気・料理(投稿者moco*さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

moco* さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

会場内外の雰囲気・料理
立地・コストパフォーマンス

初期見積もりでは、30名180万(割引込み)でした。しかし、全ての項目が最低価格での見積もりなので、どこまで上がるのか不安です。妥協が難しい方なら、大幅に上がる覚悟が必要だと思います。

文化財ということで、特別感のある雰囲気が、結婚式・披露宴という1度きりの日にはピッタリだと思いました。

夜の迎賓館外観

鳳凰の間の高砂から参列席

少人数向きのVIProom

提携業者から選ぶといった形です。色々な演出を望む場合に難しいかと思います。

色鮮やかで、勿論美味しくて、見た目にも味にも楽しめる料理でした。普段はレストランをしているという情報も決め手でした。

海の幸のジュレ“ひまわり”

オマール海老と季節野菜のムース

カルタ・ファタに包んだ季節の魚

牛フィレ肉のポワレ トリュフソース

親身に丁寧に接してくださり、感激しました。その時の担当者の対応も式場決定の決め手でもありました。見学中のサプライズも感動しました。

歩ける距離ではあるが、少し遠い。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年11月07日)

moco* 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は1919年の大正時代に海外の要人や財界人の方を
おもてなしする、本物の迎賓館として建てられました。
特におふたりのお選びいただきました【鳳凰の間】は
欄間や網代天井など、昔のままを残した特別なお部屋でございます。

moco*様が仰ってくださったように、兵庫県の重要文化財にも登録されており、
ゲストの皆様にとっても思い出に残る一日になることと存じます。

また、お料理に関しましても、お写真を交えて素敵なご感想をありがとうございます。
神戸迎賓館では、「予約のとれないレストラン ル・アン」のシェフが
ご結婚式当日のお料理もお作りさせて頂いております。
moco*様にお気に召して頂いたお料理で、当日もおもてなしをさせて頂きます。

おふたりとご家族の皆様にとって、心に残る一日をなりますよう
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位