• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気・料理・スタッフさんの対応(投稿者ばーらさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ばーら さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気・料理・スタッフさんの対応
階段が多い。(高齢者の方は大変かも?)

最初は35〜40名で200万円というお話だったのですが、いろいろ特典があるというのを事前に確認してフェアに参加したので、こちらからいろいろ費用に関してはしっかり確認することができました。
それに対してすごく丁寧に対応してもらえて、満足どころか大満足の見積もりを出して頂けて本当に感謝です。
ただ、初来館時に成約での特典なので、そこもしっかり考えて行かないといけません。
素敵な会場さんなので、費用のことで諦めるということにならず、スタッフさんに相談して本当によかったです。

敷地内に入ってすぐ、歴史的な建物に緑が多い非日常的な雰囲気に驚きます。
景観でゲストの方に楽しんでいただけると会場だと思います。
また、披露宴会場となっている建物が本当に素晴らしく、神戸の歴史を感じ取れる洋館に和のテイストが入っているのも素敵でした。

挙式会場は新しいそうですが、緑や光が綺麗に見えて、すごく気に入りました。

演出はいろいろしていただけるようなのですが、料金設定がわからないものなどがありました。
きちんとこちらから聞いておけばよかったなと思います。

前菜とお肉料理を頂けました。
すごく美味しかったのですが、魚料理も頂ければよかったです。
また価格設定などがよくわからなくて、こちらからシェフの方には聞きづらかったので、もう少し分かりやすく事前に説明頂けるとよかったかなと思います。

担当してくれた方が本当にこちらの要望に親身になって応えてくれました。
すごく素敵なところで気に入りましたが、スタッフさんの対応にも好感を持てました。
一生に一度の結婚式をお任せしたいと思える対応でした。

新神戸駅や神戸空港からも少し離れてはいますが、有料で送迎バスの利用などもできるのでアクセス面の不安は解消できると思います。

私たちは自分たちの演出(プロフィールムービーや両親への手紙)をしたくなかったので、雰囲気やお料理でゲストの方に楽しんでいただけるといいなと思ってました。
また、遠方から来てもらうゲストの方に神戸らしさを感じてもらえるといいなとも考えており、その2点は本当にしっかり叶えてくれる会場さんだと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ばーら 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ばーら様に仰って頂きました通り、神戸迎賓館は
和洋折衷の雰囲気が特徴の建物でございます。
97年前には、外国人の方をお招きし、おもてなしをしていた
本物の迎賓館でございます為、お越しくださる
すべての皆様にお楽しみ頂けることと思います。

またスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を
たくさん頂戴し、心より嬉しく思っております。
ご結婚式は建物だけではなく、お打ち合せをへて創り上げる為
ご安心頂ける対応を心がけております。

これからのお打ち合せでも、ご期待以上のクオリティで
ご案内できますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお会いできますこと、心より楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位