• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

迎賓館の雰囲気、ロケーション(投稿者nara428さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

nara428 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

迎賓館の雰囲気、ロケーション

すぐ婚ナビでの割引を利用しました。35名で税込み約140万円という見積もりでした。当日契約できる方のみという割引でしたが、予想以上の割引にとても満足しています。

チャペルはとても明るく良い雰囲気でしたが、大きな窓から向かいのマンションが見えてしまう点が唯一残念です。しかし、チャペルから眺める迎賓館のたたずまいは圧巻です。披露宴を行う迎賓館は歴史ある建物で国の文化財になっているようです。玄関から古い洋館の雰囲気がとても素敵でした。内装や天井の装飾を眺めているだけでも楽しく、特別な飾りつけなどは必要ないように感じました。

演出についてはあまり演出をせずにゲストにくつろいでもらう披露宴を考えているので、演出については細かく聞いていません。

決まったコースがあるわけではないので、各料理を自分で選んでコースを組み立てることが出来ます。ホテルと違い、大量調理しているわけではないので一つ一つの料理が手の込んだもので、見た目にも楽しめるものでした。もちろん味も良しです。

多くの要望を出しましたが、しっかりと答えてくれました。担当のプランナーの方はもちろん、ほかのスタッフにも丁寧な対応をしていただきました。式、披露宴についても任せて安心だとと感じました。

駅から遠いですが、送迎バスもあるので遠方からの招待客にも不便ではないと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

nara428 様

この度は、数ある式場の中から大切な1日をお過ごし頂く会場として
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

3000坪の敷地の中に佇む、創立97年の本物の迎賓館である建物は
どんな年齢層の方でもお楽しみ頂けるかと思います。
仰って頂きました通り、飾り付けをしなくとも
神戸迎賓館の建物自体がオリジナリティそのものでございます。

また建物が貴重だからこそ、そこに見合ったスタッフのレベル
お料理を日々目指しております。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

ご当日は、ご期待以上の1日となりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

またお打ち合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnara428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位