• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景観・食事ともに最高です(投稿者ジーニさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ジーニ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

景観・食事ともに最高です

相応の費用はしますが、契約してからオプションで追加になっていくという形式ではなく、契約時にどの項目が追加になる可能性があるか、削るのであればどの項目か、というのをはっきり示して頂けました。
もちろん、契約後の変更は可能です。各項目の価格は言い値ではなく定価で決まっているので、逆に安心できます。

指定文化財であり、100年前の景観を最大限保たれているのは魅力的でした。また、今後400年は取り壊すことができないよう保証されているようです。
バッティングしないよう、1日最大4件しか受け入れていないとのことです。

こちらの要望には全力でサポートしてくれる体制が整っていそうです。

前菜とメインディッシュをいただきました。料理長と相談しながらメニューを決めることができるようです。

知識が豊富で、全く不安を感じさせない応対でした。

最寄駅から徒歩でたどり着くのは、骨が折れると思います。
結婚式当日はバスの手配が必須となります。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年09月09日)

ジーニ様

この度はこ婚約誠におめでとうございます。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

会場の見学の際の素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同光栄でございます。
“特別な空間と神戸迎賓館で叶うおもてなし”を
楽しんで頂けたのであれば幸いです。

3000坪の緑ある敷地と1919年からの歴史を感じる
兵庫県重要指定文化財の神戸迎賓館の雰囲気・空間そのものが
非日常なものと皆様にお喜び頂いております。
ジーニ様にも魅力的だと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しましては
シェフと相談していただきながら
おふたりならではのメニューを考えていくことができますので
ぜひ楽しみにしていらしてくださいね。

記憶に残る素敵な1日を一緒に創っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお打ち合わせでおふたりお会いできます事を
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位