• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応・会場の雰囲気・料理(投稿者ricca003さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ricca003 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応・会場の雰囲気・料理

事前にお見積もりに関して、最低限の見積もりとランクアップ後の見積もりの作成をお願いしていたので、予算の相談は大変スムーズでした。当日値引きもあり、大変満足のいくものでした。さらにこちらの要望にも柔軟に応えていただくことができるので、いろいろな制限を受けることなく、理想の式にができる会場だと感じました。

重要文化財として指定されているだけあってお庭や館内に大変趣があり、会場も和洋折衷で30分程度の館内見学でしたが大変気に入りました。式を挙げられる方の年齢層もかなり広い様で、どの年代でも合うような会場になっているところも大変魅力でした。

演出の事例・費用など大変わかりやすく説明をしていただけました。演出の内容が決定していなくても、予算にあった演出を提案していただけます。

もともとレストランだった会場のため、料理は驚くほど美味しいです。使用する素材の変更で料金が上がるようですが、量やボリュームは変わらない為安心です。

安心感があります。個人的な要望にも柔軟に対応していただき大変助かりました。館内のスタッフさんの動きもとてもスムーズで、こちらが気づかない様な細かい気配りをしていただき、とても驚きです。

最寄駅は山陽電鉄の《山陽須磨》とJRの《須磨》です。送迎バスやタクシーを利用すれば当日問題ないかと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ricca003 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、おふたりとのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております!どうぞ宜しくお願い致します。

口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ricca003様より素敵なご感想をたくさん頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。

また会場の雰囲気に加え、スタッフに対しての嬉しいお言葉を
頂戴しありがとうございます。
結婚式は沢山の「人」でできているからこそ
神戸迎賓館では担当プランナーだけではな、
サービススタッフやキッチンスタッフなど関わる
全てのスタッフでおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂く
という想いを大切にしております。
これからご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
何なりとご相談くださいませ。

お料理に関しましても『驚くほど美味しい』と
仰っていただき、シェフも大変喜んでおりました。
当日もゲストの皆様におよろこびいただけますよう
心を込めてつくらせていただきます。

ご当日まで、引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricca003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す