• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

クラシックな雰囲気にグッと来ました。(投稿者からあげ式部さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

からあげ式部 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

クラシックな雰囲気にグッと来ました。

費用は他に比べるとやはり高めですが、シャトルバス送迎の特典をつけてもらえたり、とても親身になって一緒に考えてもらいました。

門を入って本館を見た瞬間から非日常を味わいます。広い広い庭の緑もとてもきれいでどこを見てもうっとりします。本館の中はさらに歴史を感じられてオシャレでクラシックでカッコいい。ただ、重要文化財でエレベーターが無い点が着物を着る場合や高齢の方の不安要素かもしれません。

試食会をしたVIPルーム

会場自体がとてもオリジナリティでハイクオリティ。

魚介類の前菜とメインのお肉をいただきました。前菜は色々な素材を玉ねぎのムースと絡めて色々な味を楽しめるもの。メインはシェフの方がわざわざ目の前でフランベしてくれたのですごくいい香りでした。もちろん、お肉は柔らかくて美味しかったです。

お肉が柔らかい!

担当の方がとても気さくで気になったことを聞きやすい空気を作ってくれました。担当の方も会場の良さをとても楽しそうに話してくれるので、すごく良さが伝わって来ました。

最寄り駅から長い坂道を登ったところにありますが、事前にシャトルバスを手配できるので気になりません。

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

からあげ式部様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度はおふたりとご両家の皆様にとって大切な一日を
私共、神戸迎賓館にお任せ頂けまして誠にありがとうございました!
素敵なおふたりとご縁を頂けました事をスタッフ一同、
心より嬉しく思っております。
また、あわせて口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場見学の際の素敵なご感想を頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思います。
お写真もご投稿頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
『どこを見てもうっとりする』と仰っていただけた
神戸迎賓館の非日常空間の中で
記憶に残る一日をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

またお料理、スタッフに関して嬉しいお褒めの
お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご結婚式は当日までカタチに見えないものだからこそ
スタッフの対応、連携が何よりも大事だと思っております。
お打ち合わせでも、ご安心頂けますよう
今後とも精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげ式部さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位