• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場全体の雰囲気と料理(投稿者iwakuraさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

iwakura さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

会場全体の雰囲気と料理
披露宴会場の階段が少し急なところ

最終見積もりは決して安い金額ではありませんでしたが、それに見合うものを提供してもらい、満足できる結婚式を挙げることができました。

チャペルはきれいで、落ち着いた雰囲気で挙式することができました。披露宴会場は歴史のある建物ですが、和装洋装どちらでも違和感がありませんでした。庭園もあり、非常によかったです。

シンプルな挙式、披露宴を考えていましたが、私たちの考えに沿った形で様々な提案をしていただき、シンプルですが趣向を凝らしたものになり、よかったです。

試着から小物選びまで何度も丁寧に相談にのってもらえました。おかげで納得いく衣装で当日を迎えることができ、出席者にも好評でした。

自分たちに試食をし、納得いく料理を一品ずつ選び、シェフやプランナーの方にもアドバイスをもらえましたので出席者にも喜んでもらえました。

下見のときから丁寧に対応してもらえました。式が近づくにつれて、急な変更等もありましたが、スムーズに対応してもらえました。

JR須磨駅から少し離れているため、当初は少し立地が気になりましたが、シャトルバスも出してもらえましたので、出席者は駅からトラブルなく来ることができました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

iwakura 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式というおふたりにとって大切な1日を
神戸迎賓館へお任せ頂けました事スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

そして、おいそがしい中口コミのご投稿も頂き
本当にありがとうございました。

iwakura様がおっしゃって下さったように
神戸迎賓館は和装洋装どちらもピッタリな会場です。
建物は大正時代に建てられ一歩館内に足を踏み入れて頂くと
一気に大正時代にタイムスリップをしたような
雰囲気を味わって頂く事が出来ます。
庭園も少し早くご到着されたゲストの方が散策されたり
お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

そしてお料理やスタッフについても
嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりがいろいろ考えお選び頂いたお料理が
おもてなしのアイテムとしてゲストの皆様にも
喜んで頂けたようであれば幸いでございます。

また、神戸迎賓館ではレストランの営業も行っております。
記念日にはご結婚式の1日を思い返して頂けたり
「帰って来て頂ける場所」としてまた遊びにお越し下さい。

この度は本当にありがとうございました。
これからも末永くお幸せに!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwakuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す