• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホーム&料理重視の方にはおすすめ(投稿者スナフキンちゃんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

スナフキンちゃん さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方にはおすすめ

当初考えていたよりも値上がりしました。
前撮り、料理で特に値上がりしました。

階段が多いので、年配の方にはしんどい思いをさせるのではないかと心配しておりましたが、車椅子を貸して下さり、スタッフの方がついて頂けましたので安心出来ました。

結婚式場は、一目見て、ここで結婚式をしたい!と思いました。
前撮りは、秋、結婚式は6月にしましたが、紅葉も綺麗で写真映えします。6月は緑が綺麗で、歴史ある建物とぴったりです。

お色直しの登場で和傘を使用したのですが、天井が低くので当たらないか心配でしたが、プランナーさんが、自ら確認して下さり、演出の提案もして下さいました。
当日のお色直しでは、歓声が上がり、ゲストの方にもすごく良かったと言って頂けました。

肌が弱いのでレース部分が肌に当たると、かぶれてしまい、着れる衣装もあまりないかと思っていましたが、シンプルなドレスで、バックスタイルにレースを使用したドレスをお勧めして下さり、かぶれることもなく、ラインも綺麗で大変満足しております。

見た目、味、ボリューム共に、大変満足です。細かい盛り付けにも応えて頂けました。
子供と女性ゲストには、ケーキと一緒に、絵を描いて頂けました。かわいい!と好評でした。

プランナーさんは、親身になって話を聞いて下さいますので、分からないことは何でも聞くことが出来ました。こちらの細かい要望にも応えて下さり感謝しております。
スタッフの皆さまが大変暖かい方々ばかりで、安心してお任せできました。

須磨駅から会場までバスを出して頂けましたので、電車で来られるゲストに大変喜ばれました。車で来られる方には入り口が分かりにくいかも知れませんが、スタッフの方が丁寧に案内して下さいますので問題ないかと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2015年07月31日)

この度はご結婚おめでとうございます。

感動の涙あり、皆様の笑顔にあふれたとっても素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大切な1日を神戸迎賓館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

スナフキンちゃん様が仰ってくださったとおり、神戸迎賓館は3000坪の広い敷地いっぱいの豊かな緑を1年中楽しんで頂けます。
また、秋には紅葉が一斉に赤く色を染め、和装も真っ白なウェディングドレスもとても良く似合う日本庭園もございます。

お色直しでお召になられた紋付袴と色打掛、そして番傘をを使ってのご入場は、和の趣をいっそう感じるとおても素敵なご入場でした!
ゲストからもたくさんんの歓声が上がっていましたね!
大正時代の歴史の趣あふれる鳳凰の間に、とてもよくお似合いでいらっしゃいました!

また、お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!シェフも大変喜んでおります!
おふたりの想いとシェフの技を詰め込んだお料理を、ゲストの皆様にも楽しんで頂けたようで何よりでございます。

お下見の時の
「一目見て、ここで結婚式をしたい!」と思ってくださったおふたりの想いに応え、ゲストの皆様にも、おふたりにも、
ご満足頂けたようでなによりでございます!
スタッフ一同、大変光栄に思っております。

神戸迎賓館のお料理は、レストラン『ル・アン』にていつでもお楽しみ頂くことが出来ます。
旬の食材を使用した、シェフ渾身のお料理をご用意してお待ちしておりますので、是非おふたりでお越しくださいませ。
また、ご結婚式当日のメニューのレシピは大切に保存させて頂き、「再現メニュー」としていつまでもお楽しみ頂くことができます。

スナフキンちゃん様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスナフキンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位