• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大切な方をもてなしたい方におすすめ!!(投稿者kesutomo1270さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

kesutomo1270 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大切な方をもてなしたい方におすすめ!!

安心して結婚式を任せれると思わせてくれるプロフェッショナルな式場です。
しっかりと私たちのしたい結婚式に合わせたプランニングをしてくださるプランナーさんや、
非日常を感じる素敵な空間、ゲストに食べてもらいたいと思える本当においしいお料理。
一生に一度のことで、大事なゲストに感謝を伝える場として決して高くないとと思います。

広大な敷地に素敵な洋館。非日常を味わえる場所だと感じました。結婚式場としての設備的な心配もなく、なにより雰囲気を作っているスタッフの笑顔がとても素敵で、当日安心してお任せできると感じました!

私たちのしたいことを親身にきいてくださり、テーマを一緒に考えてくださいました。
試食を対応してくださったスタッフさんからもいろいろな演出を教えてくださり、
当日がとってもイメージできました!

本当においしいお料理でした!お金を払ってでも食べたくなります!
試食時の料理をだしてくださったスタッフさんのお話や、シェフもわざわざ挨拶にきてくださり、
お料理のご提案をいただくなど、味だけでなく+αがすごく感じられる試食でした!

他の方の口コミにもありますが、最高のスタッフさんばかりだと思います!!

非日常の空間を味わえる場所でした。バスの送迎もあり、遠方からのゲストを呼ぶのも安心です。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

kesutomo1270 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、この度は、数ある結婚式場の中から大切な1日を
お任せ頂ける式場として神戸迎賓館を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当会場にご期待くださっていることが
とても伝わるkesutomo1270様からの口コミに、
スタッフ一同心より感動しております。

私共は、ご結婚式はご両家の皆様にとって一生涯の記憶に残る
大切な一日だと考えております。
だからこそ、文化財という非日常空間で特別なお時間を
皆様と共有頂くのはもちろん、スタッフの力でより一層
皆様の記憶に花をそえることができればと思っております。

また神戸迎賓館ではkesutomo1270様が仰られた通り、
初回のお打ち合わせの中でご結婚式のテーマ設定をして、
おふたりらしい一日を創っていきたい!と思っております。
会場の雰囲気・アイテム・お料理・・・と
おふたりだけのご結婚式を創っていきましょう!!

おふたりとゲストの皆様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkesutomo1270さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す