• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、スタッフ、クラシカルな雰囲気が◎!(投稿者ふぁんぽよさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ふぁんぽよ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理、スタッフ、クラシカルな雰囲気が◎!

まず、門でスタッフの方がお迎えをしてくれたことに感動しました!
緑がたくさんある庭を通り抜けると、重厚な、とても雰囲気のある建物がそこにはあり、つい、見惚れるほど素敵でした。
大正時代の建物ということでしたが、内装も、歴史を感じられる落ち着いた雰囲気で、すごく気に入りました!
お手洗いも隅々まできれいに掃除なさっているようで、参列していただくゲストを安心して呼ぶことができると思いました。

メインの建物をバックに、小さめの可愛らしいガーデンがあって、そこでの写真や演出のことについて、いろいろ過去の事例を教えていただけたので、自分たちの時も何か楽しいことができそうだと思いました!

自分のドレスの好みを伝えたら、好みのものだけではなく、お店の方が少し違うタイプのドレスも持ってきてくださって、自分に似合うものや意外と気に入ったドレスを見つけることができました。
たくさんあって迷ってしまいますが、1着1着とても丁寧に着付けてくれ、髪型や小物、アクセサリーもセットで提案してくださったので、なりたいイメージが具体的になって、とてもよかったです!
スタッフの方が親身になってたくさんアドバイスしてくださったり、相談にのってくださったのも嬉しかったです。

もう、本当に美味しくて…満足です!
結婚式のお料理は、今まであまり「美味しい!」と思ったことはなかったのですが、ここはお料理がとてもおいしかったです!招待するゲストの方々に、お料理を楽しみにして来てくださいと言うつもりです!

お料理や建物も素敵でしたが、なんといっても素敵だったのは、スタッフの皆様でした!
気配りも、動作も細やかで、非日常感を味わえるサービスをしていただけました。
このスタッフの方々がいれば、参列するゲストを安心してお任せできると思いました!

坂の上に迎賓館があるので、建物から海がよく見える、神戸ならではの景色が気に入りました!
下見をしたときはJRの駅から歩いたので少し距離があるように感じましたが、式当日は駅からバスを出していただく予定なので、特に問題はないように思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ふぁんぽよ 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、この度はご両家の皆様にとって大切な一日を
過ごす場所として神戸迎賓館をお選びいただきまして

あわせて、このような大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
心より嬉しく思っております。

ご見学にお越しくださった時点で、ふぁんぽよ様は
細やかな部分までしっかりとご覧頂けていることに
スタッフ一同、感動致しました。

お褒めのお言葉をたくさん頂いております分
おふたりとゲストの皆様にご満足頂けますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお料理に関しましては
おふたりの地元の食材をご使用頂いて
オリジナルのお料理をお創りすることも可能です。
またお打ち合わせにてご相談に乗らせて頂ければ幸いです。
これからスタートするお打ち合わせの中で
おふたりの思い描くご結婚式を一緒にカタチにしていきしょうね!

それでは今後とも何卒よろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁんぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す