• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

想像以上に価値ある結婚式ができました!!(投稿者ふぁんぽよさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ふぁんぽよ さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

想像以上に価値ある結婚式ができました!!

安いというわけではありませんでしたが、値段以上の価値があったと思います!

重厚感もあり、自然に囲まれた優しい感じもあり、建築物自体がとても素敵でした。
待合室も雰囲気があり、お手洗いも清潔だったので、参列したゲストにも「すごく素敵な会場だね」と喜んでいただけたようです。

エンドロールに個性を出したくてたくさん注文をつけてしまったのですが、出来得る限りそれに応えてくださって、思い描いていたエンドロールより、さらにもっと素敵なものができました!
進行自体もシンプルな内容だったのですが、プランナーさんをはじめ、スタッフの方がかなり盛り上げてくださったので、私自身はもちろん、参列ゲストにもとても楽しんでいただけたようでよかったです!

そもそも自分が着たかったデザインが、実は自分にはあまり似合わなかったり、意外なデザインや色が似合ったりしたので選ぶのが難しかったのですが、いろんなドレスを選んで試着できたので、とても納得のいくドレスを選ぶことができました!
ドレスを変えるたびに髪型やアクセサリー、ブーケなどを提案してくださったので、イメージが湧きやすいのもうれしかったです。

本当に美味しく、美しい料理で大満足です!
ひとさらひとさら出てくるたびに、参列ゲストが歓喜の声をあげていて、帰り際にも「お料理がどれも最高だったよ!!」と言っていただけて嬉しかったです!

スタッフさんは、どなたもすごく気さくで、しかも丁寧で頼りになるという素晴らしい方々でした!
打ち合わせに行くのが楽しかったですし、当日も至れり尽くせりで、特別な存在になった気分でした(笑)
火照ると顔が痒くなってしまう私に、絶えず冷たいおしぼりを準備してくださる美容スタッフさんの気遣いも、緊張をほぐすために優しく声をかけてくださったサービススタッフさんの気遣いも、本当に有難かったです。

目の前が道路でたくさん車が通っていましたが、一歩敷地内に入るとまるで外界とは別世界に来たような落ち着いた空間でした。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ふぁんぽよ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家の大切な一日を
私共の会場でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして

参列したゲストの皆様からの素敵なお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
3000坪の緑溢れる中に佇む神戸迎賓館は
一歩足を踏み入れると、兵庫県の文化財に相応しい
重厚感のある空館が広がっています。
おふたりをはじめ、ゲストの皆様に
ご満足頂けました事、何より嬉しく思います。

結婚式はプランナーだけでなく、シェフやサービススタッフ
カメラマンやスタイリストなど沢山の「人」で創りあげるものです。
当日を迎えるまで目に見えないものだからこそ
安心してお任せ頂けるよう全力を尽くしたいと、スタッフ全員が思っております。
その想いが伝わっておりましたら幸いです。

お料理についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
おふたりがゲストの皆様に喜んでもらいたい、と
一所懸命選んでくださったお料理を喜んで頂けたようで安心致しました。

神戸迎賓館のお料理は、レストラン『ル・アン』にて
いつでもお楽しみ頂くことが出来ます。
旬の食材を使用した、シェフ渾身のお料理をご用意して
お待ちしておりますので、是非おふたりでお越しくださいませ。
また、ご結婚式当日のメニューのレシピは大切に保存させて頂き
「再現メニュー」としていつまでもお楽しみ頂くことができます。

ふぁんぽよ様にお会い出来ますことをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁんぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位