• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気と料理、スタッフが最高の式場(投稿者sasakoさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

sasako さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気と料理、スタッフが最高の式場

正確な料金はまだですが、安くはないと思います。当日特典で相当な値引きがありますので、当日に決めるのであればお得になるかと思います。県の文化財に指定されているので、余興での規制がありますので確認する方がいいと思います。

挙式会場は外からの光も充分入り、また広々としていて、気持ちいい会場なので大変満足です☆披露宴を鳳凰の間でしたいと思い、迎賓館さんで決めたのですが、少し狭くて招待の方が窮屈にならないか心配であり、今確認している段階のため、評価を4.5にしました。それ以外はほぼ希望通りです。

絶対にしたい演出やこだわりがなかったのですが、色々提案していただきました。

提携のタカミで下見の予定ですが、現時点では衣装や小物はまだ見ていません。

非常においしかったです!一人一人に合った料理を。きめ細やかなおもてなしを心掛けていると聞き、すごいなとおもいます。提案や希望には可能な限り答えてもらえるようなので、料理重視の私達にはぴったりだと思いました。

サーモンを低温でじっくりやいた前菜です

牛フィレ肉のメインです。

白身魚とホタテをペースト状に蒸したもの

プランナーさんとは話が合い、気持ちよく下見することができました。またこちらの提案にも、できない。と言うだけでなく、上司の方に相談してくれたり、無理でも代案を提案してくれたりと親身になって話を進めてくださったので、信頼できるなと思いました。いくつか他の式場も下見をしたのですが、プランナーさんとの相性が大事だと痛感したことまあり、プランナーさんも迎賓館にした決め手の一つです。料理に重点を置いてるのですが、料理長が非常に熱い方で、満足いく料理を提供したいという熱意が伝わってきて、お任せできるなと感じたことも決め手になりました。

ロケーションは大変良かったです。ただ交通に関しては、JRを利用しておりが、徒歩では行けないので、駅から近ければいいのにと思いました。ただ、当日特典にはなりますがバスを一台無料で貸してくれるので、カバーできると思います★

長時間の下見でしたが、プランナーさんを始め、スタッフの方が親身に話を聞いてくれたのであっと言う間に終わりました。納得のいく式になればいいなと思っています。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

sasako 様

先日は、神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、この度は数ある結婚式場の中から神戸迎賓館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

あわせまして、おいそがしい中貴重な口コミを
ご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学にいらしてくださった際に【お料理を重視をされたい!】と
お話してくださったsasako様にこのようなお褒めのお言葉を頂きまして
プランナーはもちろんのこと、シェフも大変嬉しく思っております。
頂いたご期待には当日の満足度でお返しできますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお気に召して頂きました鳳凰の間は
和装も洋装も似合う和モダンのお部屋となっております。
ご参列経験が多いゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるのではないでしょうか。
sasako様のご衣裳姿もきっと映えるだろうな・・・と
私共スタッフも大変楽しみにしております!

しかし、会場のスペースに関しましては、ご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
sasako様の仰る通り、ホテル様などと比較すると
大きな披露宴会場ではございません。
その分、ゲストの皆様との距離が近く、一人一人とのお時間が
濃密にとれるアットホームな会場でございます。
円テーブルやスクエアなど様々なレイアウトができる会場にも
なりますのでsasako様にもご安心頂けますように
今後もお話していきましょう!

sasako様が誉めてくださった神戸迎賓館のスタッフ全員で
おふたりとゲストの皆様にご満足頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位