不安なく進められます!(投稿者とまと22さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

とまと22 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

不安なく進められます!

30周年記念という事で、沢山お値引きして頂いてます。マタニティという条件でもフラワーシャワー、バルーンリリースもプレゼントその他もたくさんサービスして頂いて35万ほどマタニティプレゼントでお値引きしていただけました。

とても、綺麗で迫力があります。鳥肌が立ちました。海外の本物を使用しているという事もあり、緊張感と聖霊とした感じがして雰囲気のいいチャペルです。正面に一面に広がるステンドグラスがとても感動します。

プロジェクションマッピングに惚れました。
見学に行って見た時点で涙がでそうになりました。新郎新婦入場前に上演していただけるので
参加してくださる皆さんが感動してからの入場になると思うので楽しみです。演出は本当に完璧です

白のウエディングドレスはとても素敵なのばかりあって迷います。ベールなど付け替え出来るものもあり、挙式とは違った衣装の姿で披露宴に参加できます!和装は文句なしの重みのあるとても綺麗な柄ばかりです。

人参のスープが濃厚で本当に美味しかったです。シェフが直々に説明に来てくださるので、料理についてもしっかりと相談できます!

式場は挙式会場披露宴会場ともに全く不満はありません!ステンドグラスとレッドカーペットで、最高のシチュエーションです。本物を使用しているので、とても迫力と雰囲気があります。スタッフさんは、優しく柔軟に対応してくださいますので、何も不安なく計画が進められます。

駅から徒歩5分で行けるほど近いです。駅前の近くなのですが裏側なので落ち着いてる場所で騒音などは全く気になりません。

オーナーさんが、直々に出てきて説明してくださったりと、とても親切で優しくて良い方です。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

とまと22様☆

この度は、みんなのウェディングよりクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

オール・セインツの歴史ある教会を気に入って下さり、数ある結婚式場の中から選んで下さった事、心より感謝致します。

また、ゲストハウスの中では唯一行っているプロジェクションマッピングに感動して下さり、大変嬉しく思います(*^^*)

当日はお二人とゲストの方が心に残る一日となる様、オール・セインツウェディングスタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きます。

当日までどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング