2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. オール・セインツ ウェディング

福島 中通り南エリアのゲストハウス「オール・セインツ ウェディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

ステンドグラスが魅力的でした
ゲストの控え室が狭いかもしれません

とまと22 さん

挙式日 2016年12月 (投稿2017年3月)

やはり、費用がかかるのは現状ですが、12月ということもあり、色んなサービスプランが付きました!特に、料理が半額という所が1番大きかったです!なので、1番いいコースを選んでもリーズナブルに済みました!

挙式会場は、海外から本物の家具やオルガンステンドグラスを取り入れているのでとても迫力があります。そして、圧倒されます。ステンドグラスがとても大きく、入ってすぐ目の前なのでとても綺麗に全体がみえます!また、自然光でも綺麗にみえます。午後の挙式だったのですが、とても綺麗にみえ大満足でした!レトロ、アンティーク系の椅子などもあるのでとても素敵です。

演出も、最高でした!プロジェクションマッピングに惚れ込み、ここにしよう!と思いました!キラキラしていて、感動する美しさです。そして、演出が終わったところで新郎新婦入場という形になるので、ゲストの方々もとても素晴らしかったと絶賛していました。

白のドレスはすぐに決まりました!たくさんの種類がありましたが、自分の中でふわふわの大きなプリンセス型のドレスがいいと考えていたので、それに見合ったものを、沢山試着させて頂いたので、スムーズに決められました!
また、カラードレスは着ずに和装でお色直しを行なったので時間を要しましたが、綺麗に髪型もセットして頂き、着崩れもせず和装を着れました。ヘアーは、ドレスの時との違いをはっきりさせたかったので、事前に打ち合わせをしました。意見を聞いていただいたので、相談しあいながらステキな髪型になりました!和装の衣装を、決める時も何色ベースのを、着たいのかあらかじめ決めておいたので、それに似た着物を沢山用意してくださいましたので、スムーズにきまりました!

料理は本当に文句なしです、何を食べても美味しいです。中でも人参のスープが格段においしかったです。見学の際に試食させて頂いてましたが、本番でも人参スープはゲストに出して頂くようなコースにしました!

見学に行った際にも、とても親切で丁寧な対応だったので、本番も安心して全て任せられました!打ち合わせの時から、心配なことや合っているのか分からないことが多かったので質問を沢山させて頂いてましたが、わざわざ、資料もくださったりして、本当に丁寧に対応して頂きました。時間の都合が悪い場合でも、迅速に対応していただき、都合を合わせて頂いたりして
無理なく進められました。感謝の気持ちでいっぱいでした。本番も、優しく誘導して頂いて、
スムーズに進められました

駅から徒歩10分もかからないのでとても便利な場所です。新幹線も停車する駅なので県外からのゲストの方も交通手段を、気にせずに披露宴や挙式に楽しんで参加できます。また、駅の周りもとても栄えており二次会三次会を催す場合はとても便利です。居酒屋、パーティ会場など沢山ありますので、最後までたのしめます!

ステンドグラスは、圧倒されます。
挙式会場は本当にオススメです。そして、
料理も、本当に美味しいです。間違いありません。
そして、スタッフさんの暖かさと丁寧さも安心できます。

とまと22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
住所 福島県郡山市方八町2-2-11

福島の結婚式場ランキングをもっと見る