一言で言うと何もかもがスゴイ!!(投稿者ななみぃーさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ななみぃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

一言で言うと何もかもがスゴイ!!

予算はオーバーした見積り金額でしたが、ゲストの人数を考えるとしょうがないかなと思いました。ただ、早期契約割引やサンデープランなどでかなり、割引いてくれたので助かりました。

チャペルは、真っ赤な絨毯がひかれていて入った瞬間、圧巻でした。また、パイプオルガンの音色、ステンドグラスのキレイさ、天井の高さなど全てが素晴らしいの一言です。

いろいろな演出がありますが、式場自慢のプロジェクションマッピングは圧巻でした。大きな披露宴会場の壁に写し出される映像は、迫力があり、心に残りました。

全部の衣装を確認したわけではありませんが、種類も豊富で選ぶのが楽しみになりました。

簡単なフレンチを試食しましたが、スープ、お肉、パン、デザート、全て美味しかったです。パンは外はカリッと、中はふんわり。お肉は、口に入れた瞬間とろけるぐらい柔らかかったです。お料理に関しても、アレルギーの有無などで個人的にメニューを変えることも可能との事で、ゲストにも安心して食べて頂けると思いました。

全てのスタッフの方が、私たちの為に協力し、出来るだけイメージ通りにしようと力を入れてくれるのが感じました。

郡山駅東口出てすぐの場所なので、便利です。また、披露宴終了後の二次会にも近くにいろいろお店があるので便利だと思います。

その他設備等も充実していると思います。赤ちゃん用スペースや喫煙所、トイレ、ロビー、全てがキレイで清潔感がありました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ななみぃー さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
気に入って頂けた礼拝堂にて厳かな挙式を執り行って頂き、パーティー会場ではマッピングを使いオリジナルの演出でゲストの皆様と盛り上がりましょう(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング