2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. オール・セインツ ウェディング

福島 中通り南エリアのゲストハウス「オール・セインツ ウェディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

駅近で英国の雰囲気を味わえます

Kyousuke さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年7月 (投稿2023年1月)

親族のみ40人程度で見積もりを作成していただきました。
ウェディングケーキや演出など割引に加え、バスの手配なども親切に対応していただきました。
あまり予算をかけられないとお話していたのですが、その中でも楽しめるようご提案いただき、
コストパフォーマンスには非常に満足しました。

チャペルに入ると、すぐにステンドグラスに目がいきました。
イギリスの聖人をモデルとしたステンドグラスはとても綺麗で下見の段階でとても気に入りました。
椅子等の家具もそのまま英国から移動してきたとの事で、海外気分を味わえるのもいいと思います。
披露宴会場は中庭付きで、太陽が出ていれば非常に明るくナチュラルな雰囲気だと感じました。

噴水を使ったコイントスやタクシーでの移動など、他ではあまり見ない演出を体験させていただきました。
下見の際も結婚式当日のような出迎えをしていただいてとても感動しました。

式場の中に衣装屋さんが入っており、移動も少なく、すぐに衣装を見れたのが良かったです。
オリジナル衣装の他にもカラードレスなどの種類も多く、試着の際にもスタッフの方々が相談に乗ってくれました。

コースを試食したのですが、どれも自然な味付けで食べやすいと感じました。
特にポタージュスープが美味しく、
ステーキをフランベする所を見ることができ、とても楽しかったです。

最初に見学行った際にもスムーズに式場を案内していただきました。チャペルを出た際にはスタッフの方々が一列に並んで
出迎えて頂き、演出も行っていただきとても驚きました。
担当のスタッフの方も明るく、丁寧に対応して頂いて接客のレベルの高さに満足しました。

駅からも非常に近く、とても便利なところです。提携ホテルも近く遠方のゲストを呼ぶにも最適です。
とても行きやすい場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKyousukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
住所 福島県郡山市方八町2-2-11

福島の結婚式場ランキングをもっと見る