チャペルとスタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者OHNU-Mさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

OHNU-M さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペルとスタッフさんの対応が素晴らしい

人数も2桁で予算も多くない私たちですが、快く見積もりを出して頂けました。しかし、打ち合わせを進めていくとどうしても当初の見積もりよりもプラスでかかる費用が増えそうです。なので、最初の見積もりを依頼する際には想定人数より少し多めで考える事をお勧めします。また、費用を重視されるのであれば、都度見積もりをお願いして、自分たちが何をしたいのかを見直せば大幅に想定を越えてしまうこともないと思います。プランナーさんも真摯にかつ柔軟に対応して下さり、本当にありがたいです。

チャペルが本当に素晴らしいです。本物の教会を移築したとの事で、ステンドグラスや装飾品の素晴らしさは勿論なのですが、そこにいるだけであたたかい気持ちになれる不思議な雰囲気があります。また、敷かれているレッドカーペットもウェディングドレスがとても映えると思いました。そして、披露宴会場もお庭の臨める明るい雰囲気がとても気に入っています。

現在、式に向けて色々と相談に乗って頂いています。無理かな…と躊躇してしまうことにも柔軟に対応して頂けるので、迷ったら担当のプランナーさんに相談することをお勧めします。

たくさんの衣装があり、選ぶのにとても苦労しました。また、見積もりの料金内の衣装では、自分の気に入った物がない可能性もあります。料金を気にせず好きなドレスを選びたいのであれば、衣装のパックプランがお勧めです。

ローストビーフが大変おいしかったです。主人共々メインの料理にしたいと即決でした。また、私はお土産で頂いた焼き菓子がとても気に入りました。

ちょっとしたことから言いにくい事まで、いつも打ち合わせの度に相談に乗って頂いています。どんな内容でもしっかり対応して頂けるので、良い結婚式・披露宴ができると確信しています。

遠方からのゲストが多いので、駅からすぐの分かりやすい立地にとても満足しています。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

OHNU-Mさん

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
礼拝堂の真紅のバージンロードはご新婦様のロングトレーンのドレスを十分に引き立ててくれます。
またパーティ会場はアットホームに、お二人とゲストの皆様が一緒に楽しめるよう、ガーデンやフォトブースがございます。
どうぞ今度のお打合せもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOHNU-Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング