料理が美味しく、スタッフが親切です。(投稿者nyanpaiaさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

nyanpaia さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく、スタッフが親切です。

基本プランから選びました。私は特に衣装についてはブランドは関係なく、好きなもので自分に合ったものであれば良いと思っていたので、満足しています。その分、当日に和装を入れて、お色直しを二回入れました。
こだわりがある方は、基本プランの衣装では物足りないかもしれません。(プラスで料金を増さないと満足いかないかもしれません。)

披露宴会場は、とても大きく、天井が高いため会場に入った瞬間、「とても広い!」と感じると思います。そのため、プロジェクションマッピングもとても映えて良かったです。披露宴会場は、自分の好みに合わせて演出出来るので、自分らしい結婚式の雰囲気作りが出来ると思います。私も手作りのものを多く用意し、飾り付けをしました。

飾り付けの様子

披露宴会場

ウエルカムスペースの飾り付け

演出については、プログラムに沿って打ち合わせしました。逆に取り入れたい所を後からつけるような形にしました。かなり盛りだくさんになってしまいましたが、スタッフの方が嫌な顔をせず対応して下さったので感謝しています。プロジェクションマッピングや、バルーンリリースなど、オプションで付けられて良かったと思います。招待した皆んなも喜んでいました。バルーンリリースは晴天に映えて良かったです。

バルーンリリースの様子

ドレスの種類は豊富でしたが、基本プランでは物足りないかもしれません。こだわりがある方はプランを変えることをオススメします。また、やはり早いもの勝ちのところはどうしてもあるので、早めに式場に行って相談することをオススメします。私は他の方と衣装が被ることは無かったので、良かったです。ブーケやブートニア、和装に持つ、ボールブーケは自分で手作りしました。良い思い出です。

手作りしたもの

手作りのブーケは持ち込みで。

ある程度自分の好みに合わせて料理が選べます。また、メインディッシュも料金などに合わせて工夫できます。どの料理も大変美味しく、コストも他の結婚式場よりかかりません。料理が大変美味しい式場です。

• 前菜

前菜

魚料理(メインの前)

デザート

プランナーさんだけでなく、衣装スタッフ、メイクスタッフ共にとても素敵な方ばかりで、相談しやすかったです。髪型の変更も快く引き受けて下さり、感謝しています。オーナーはとても話しやすい方で、ユニークで面白いです。

郡山駅裏にあり、歩いて2分程度の所にあります。ハローワークの横にある会場なので分かりやすいかと思います。また、両脇にホテルが二件あるので、遠方から来たお客様にとっても良い立地条件だと思います。

口コミ投稿や、フェアによりプラスで付けてもらえるプランが多いので、この会場にされる方は、プランナーさんとよく相談してみてください。他の式場よりお得に付けてもらえるものは多いように感じました。
披露宴会場や挙式会場以外の庭などの作りも私はキレイで好きです。ぜひ一度フェアなどで会場を見てみてください。

庭の様子

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

nyanpaia さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
本当にお二人らしく、笑顔溢れるご結婚式に携われましたこと、光栄に思います!ありがとうございました。
お天気も良く、バルーンリリースが見事に青空に映えましたね☆
お写真も一緒にご投稿下さり、嬉しく思います。
ぜひ、今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。
毎年12月にはクリスマス礼拝がございますので、またお会い出来ますことを楽しみにしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanpaiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング