歴史を感じる魅力的なチャペル(投稿者OHNUさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

OHNU さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

歴史を感じる魅力的なチャペル

パックプランに含まれている項目については、わからない点は都度確認したほうが良いと思います。
また、見積りを出してもらう際は、
想定している人数より多めに出してもらい、その後実際の人数に引いていったほうが、費用の計算がわかりやすいと思います。

初めて結婚式場の見学をした際に、チャペルのステンドグラスに心を奪われました。イギリスから移築してきたチャペル内の装飾品から歴史を感じ、由緒正しい雰囲気の中で式を挙げられるのではないかと思いました。

式の進行の中で、どのタイミングでやりたいプログラムをいれるべきか相談にのって頂きました。

様々な色やデザインの衣装があり、
とても選ぶのに悩みました。
しかし、一つ一つの衣装の値段がわかりづらく、着たい衣装のサイズがないなど、物足りなさを感じました。

評判の高いローストビーフを試食してみて、美味しさを実感しました。
是非、結婚式の参列者に食べてもらいたいと思いました。

疑問に思ったことに対して、
わかる内容であれば即日回答して頂き、不明なことであれば後日丁寧に説明して頂きました。そのおかげで判断に時間をかけることが出来て、非常に助かりました。

郡山駅から徒歩圏内でアクセスにとても便利です。そして、郡山駅の東口からも教会の建物が見えるので、迷わず式場まで行けると思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

OHNUさん

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます!
オールセインツウェディングのステンドグラスをお気に召していただけました事、本当に嬉しく思います。
またオールセインツウェディング自慢のローストビーフはいかがでしたでしょうか?ぜひ、結婚式当日もメニューに取り入れてゲストの皆様に味わって頂ければと思います(^o^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOHNUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング