スタッフの対応の早さが◎(投稿者ツミさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ツミ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応の早さが◎

様々なプランやお得なセットパックがあり、自分たちの希望する金額のところまで近づけてくれます。

オーナーさんこだわりのステンドグラスの美しいチャペルは、色が綺麗で多少の曇りでも美しく見る事ができました。また、天井がとても高く声がよく響きます。
真っ赤な絨毯のバージンロードもとても格調高い雰囲気を醸し出してくれています。

流行りのプロジェクションマッピングを見ることができました。当日は自分たちは見ることが出来ないのですが、招待客が楽しむことの出来る演出だと思う。

シェフこだわりの人参のスープは、人参臭さも無く濃厚な味でした。また、人気のローストビーフはお皿にいっぱいいっぱいにひろがっており、ボリューム満点でした。途中で西洋ワサビのクリームが味を変えてくれてまた違ったおいしさがありました。ただ、脂の苦手な人にはちょっと大きいかもしれません。

スタッフがとても落ち着いていて、自分の歳と近い感じで話しやすく、細かいところも説明してくれました。また、色々なプランを出してくれたので考えるのにも助かりました。

駅で降りるとすぐにチャペルの屋根が見えるのでわかりやすく、交通アクセスがとても良いです。また、車で来る人にも駐車場があるので安心です。

足腰の弱い招待客でも大丈夫なように極力段差が無いです。披露宴会場まではロンドンタクシーに乗車するのですが、以外と広い車内でした。はじめは恥ずかしさはありますが当日は演出的に素敵になると思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ツミさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングの礼拝堂、ステンドグラスをお気に召して頂き、本当にうれしく思います。ありがとうございました。
お料理や、オリジナル演出等、お二人らしさをたくさん取り入れた結婚式を一緒に作っていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング