こだわりのステンドグラスは必見です!(投稿者チロ助さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

チロ助 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

こだわりのステンドグラスは必見です!

様々なプランがあり、お得なパックなども提案してもらい、見積もりもそのつど、作ってて頂き分かりやすかった。

海外から移築された、ステンドグラス、教会内の設備が素敵でした。披露宴会場も大小あって、それぞれ良いところがあり、今からどっちにするか悩んでいます。

中庭を使ったデザートバイキングやプロジェクションマッピングなど色々あって楽しみです。

ローストビーフと人参のスープとチーズケーキが入ったデザートを試食しました。招待客にも是非とも食べて頂きたいと思いました。ローストビーフは箸で切れる柔らかさでした。

親近感が持てる明るいスタッフでとても良い印象を受けました。

駅から近く、繁華街から若干離れていて静かな場所です。しかし、交通アクセスは良いところだと思います。

スタッフは、男性も女性も丁寧に対応してくれました。また、問い合わせの際も手際よく対応してくれた事が決め手になり、会場見学でも細かいことまで親切にしてくれました。そして、対応してくれた担当の方も明るくて話しやすいので一緒に当日ま頑張れそうてす。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

チロ助さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングでは、デザートブッフェやプロジェクションマッピングなど、ゲストの皆様と楽しめるアットホームな演出が盛りだくさんです!
ぜひ、たくさんの演出物からお二人らしいものを取り入れて心に残る素敵な結婚式にしましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロ助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング