とにかくアクセスがいいです。(投稿者なかまっちゃんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

なかまっちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

とにかくアクセスがいいです。

そういうものなのかも知れませんが、写真などにかかる費用が馬鹿にならないです。
アルバムは高いし、かといって写真データだけの購入でも対して金額変わらないので写真自体を少しためらってしまいました。
知り合いに聞いたら、他のところではもっと高額だったらしいですけど、、、

大きなステンドグラスやパイプオルガンなど、英国の教会から受け継いだ調度品がとてもクラシックで良い雰囲気を醸しています。
サロンやメイク、着付け等もすべて会場で一環して行えるので移動も少なく便利です。
披露宴会場も大小二種類あり、参加人数や規模によって使い分けられます。
二次会も出来るので、最初から最後までまとめておお願いすることができます。

演出にはそれなりの金額がかかってしまうのであまり贅沢はできません、、、が、サービスもしてくれるので低予算ながら一般的なことは出来ると思います。

やはり良い衣装はそれなりの値段になってくるので覚悟が必要です。衣装が占める割合は結構デカイですね。
でも、選んだ衣装の金額に関わらず新郎新婦2着ずつを定額で借りられるプランもあるので、それを使って思いきって高い衣装を選ぶのもありかもですね。

大きなローストビーフがインパクトがあります。濃厚でクリーミーなニンジンのスープもかなり美味しく、ニンジンが苦手な人でも絶対食べられます。オススメです。
奥さんの出身地の特産品を料理やデザートに盛り込む提案もしていただき、すごく嬉しかったです!

笑顔の素敵なプランナーさんやスタッフさんが丁寧に対応してくれます。
こちらが悩んでいるときも、こうしてはどうですか?とアドバイスを頂き、優柔不断な僕らにとってかなり心強いです。

新幹線の停車駅から徒歩数分でアクセスばっちりです。
遠方からの参列者も多いのでたすかります。
契約駐車場もあり車で来ても安心です。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

なかまっちゃん様

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お写真の料金について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少々割高にお感じになったかと思いますが、
大事なご結婚式の記録として、思い出のアイテムとして、
いつもでもお二人様・ご家族様にご満足いただける商品を提供しております。ご理解をいただけますと幸いでございます。

また礼拝堂についてや、お料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
結婚式はお二人らしく、ゲストの皆様と楽しめる1日になりますよう、サポートさせていただきます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかまっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング