しっかり披露宴を行いたい方にオススメです(投稿者かなこるさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

かなこる さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

しっかり披露宴を行いたい方にオススメです

先の予約ということで割引プランを提示して下さり当初の見積もりより4、50万ほど割引がありました。
ウェルカムパーティーや会場使用料の割引などです。

披露宴会場はゲストハウスなだけあって天井も高く作られており、また三ヶ所とも雰囲気が異なりどこも素敵でした。
ただ控え室やお化粧室などはシンプル過ぎるかな、と思いました。

キャンドルの演出や、新郎新婦の入場の演出など光を使い豪華な演出でした。
派手にしたいなら音と照明でだいぶゴージャスに出来そうです。

式場の中に衣装部屋があり、その中を見させていただきました。
ウェディングドレスやカラードレスも豊富にあって選ぶのに迷うほど・・ではなかったです。
お気に入りを見つけられる方なら良いかと思います。

ライブキッチンということもありお肉も温かく、4皿分をワンプレートで頂きましたがどれも凄く美味しかったです。
記念日などで行くようなレストランに負けず劣らずという感じです。

プランナーさんは笑顔も多く雑談なども交えて頂きながら丁寧に説明して下さいました。
また衣装関係の方や厨房の方などそれぞれきちんとご挨拶して下さり、対応の良さを感じました。

新横浜ということで遠方からも新幹線などでアクセスしやすいですし、駅からも大通りを通ってくるのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す