お姫様になりたい人むきだと思います(投稿者むーにさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

むーに さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

お姫様になりたい人むきだと思います

見積もりをいただいた際にはすごく割引になり安く感じましたが、どのぐらい上がってしまうかというお話が聞けなかったので、こだわればこだわるぶんだけ金額は上がっていきそうです。

とくにお料理は上がっていきそうと思いました。

可愛らしい感じ

会場を見学していく中で、会場の中にある大階段がライトアップする演出がありました。
なぜかサプライズでライトアップした大階段を下りる様子をスクリーンに映し出すような演出を体験させていただきましたが、とても恥ずかしかったです。

お姫様に憧れる方には喜ばれそうだなと感じました。

あとはこれといって私たちに合わせてくれたご提案はありませんでした。

式場の中のドレスサロンを見学しましたがドレスはともかく、タキシードの数の少なさにびっくりしました。

オープンキッチンで生ハムをいただきました。味は普通です。オープンキッチンがあると
シェフのパフォーマンスが見れる点が良いと思いました。

初めての見学でしたがプランナーさんが丁寧にご案内してくださったので、不安なことは特にありませんでした。
年も近かったのか話しやすい方でした。

新横浜駅からのアクセスはよかった。ただエントランスがわかりづらいので迷ってしまいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す