安い。都会の中にあるチャペルとガーデン。(投稿者Tommy666さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

Tommy666 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

安い。都会の中にあるチャペルとガーデン。
随所に安さを感じる。

見積りが一番記載されてて、入っていない項目もわかりやすくて、安心感があった。
こちらに掲載されているような見積りで、安い費用に見合った会場だと思う。

チャペルの建ってる場所は都会の中だけど、ビルと適度な距離があり、ビルに囲まれた緑の中である意味非日常で良いと感じた。

内装、装飾が安いだけあって、チープで古さを感じた。

少人数の食事会に使う部屋を見学したが、会議室のようにほとんど装飾がなかった。

チャペルと会場に距離があり、一般テナント廊下を通るのが気にならない方は良いと思う。

少人数の部屋 20人と高砂

ガーデンでの写真撮影が楽しそう。

十分美味しかった。パンも美味しかった。

少々、営業、押しが強かったが、色々な相談にのってくれた。

梅田各線の地下から直結で雨に濡れずに行けるので、ゲストにも良いと思う。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年06月25日)

Tommy666様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お見積りはご見学の際におふたりが最もよく見られ、また、今後の上り幅などを不安に思われるところですので皆様にご安心頂けるようお見積りに含まれないオプションの項目も記載させて頂いております。

お料理は出来上がりたてを皆様にお召し上がりいただいておりまして、パンも焼きあがりたてをご提供させて頂いております。

また会場装飾へのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、会場の装飾も現在改善させて頂いております。
ご結婚式当日、お2人はもちろんの事、ゲストの方にも喜んで頂ける様
スタッフ一同更に努めてまいりいます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田