立地、料理が美味しい(投稿者Tommy666さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

Tommy666 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

立地、料理が美味しい
費用は高めである。全て室内で完結する。

ホテルだけあって決して安くはない。
高くなる要素もかなりあった。
装花、衣装、小物、写真、どれもランクが下のものを提示されていての見積もりであった。

チャペルは大きくはないが、こじんまりしていて白くて可愛らしい印象。
ホテルの中にチャペルがあって驚いたが、天候に左右されず良いと思う。

ただ、挙式後のフラワーシャワー演出時、チャペルから出たところがガーデンではないので、太陽の光をサンサンと浴びたい方は、物足りないかもしれない。

食事会用の部屋は景色も良く、落ち着いた色合いでラグジュアリーなホテルという雰囲気。高いだけあると感じた。
披露宴会場は新しく、窓から見える景色が、都会だが、開放感があった。

控え室はごちゃごちゃしていて、少し年季を感じたが、ゲストに見えない場所なので、割り切れれば問題ない。

食事会用の部屋。

プロジェクションマッピングや、照明が派手だったので、盛り上がると思う。
名前入りプレートが刻まれる演出があり、記念日などにホテルを利用する楽しみができそうだった。

豊富にありそうでした。
小物レンタルは数万円の高価なものもありました。

フルコースの試食だったが、一つ一つが美味しくて感動した。
特にデザート、スープ、お肉が美味しかった。

マンゴームース、食べたことない美味しさ。

とても丁寧に、詳細の価格なども質問したことについて、答えていただけた。
適度に2人にしてくれるので、検討する時間も持てて、フェアとしても楽しめた。

駅直結で雨に濡れないのが良い。
梅田から電車で数分なので、便利である。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年02月13日)

Tommy666様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪のチャペルはオステンドガーデンは白を基調として植物やお花に囲まれて屋外に居る様な雰囲気が演出できます。
チャペルの中は厳かな本格的な挙式を・・・・
挙式後には皆様で記念撮影ができる事でご好評頂いております。

Tommy666様とお二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので是非ご検討くださいませ。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10