リゾート&貸し切りがいい方必見!(投稿者mi-73.さん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

mi-73. さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

リゾート&貸し切りがいい方必見!

中に入ると外が全然見えなくて自分たちだけの空間て感じでした!
中もとても綺麗でヤシの木などもありリゾート感がありました!
会場も思ってたよりも広くて素敵でした!着替えをする部屋もとても綺麗で過ごしやすそうでした♪

池みたいなところに石でwelcomeとやってくれていてすごいなと思いました!

何人かの社員さんに会いましたが、皆さん笑顔が素敵でとても感じが良かったです♪

家が近くなので、交通の便は気になりませんでした。
まわりもあまり建物もなく騒ついてなくて静かでよかったです!

1日貸し切りみたいなので、自分たちだけの空間がありとてもいいと思いました♪天気がよかったのもあり、中に入ると緑いっぱいで池もありほんとにリゾート感を感じることができました!

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
又、数ある中からリトル・リトリートを候補に入れて頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

mi-73.様のように家が近い、実家が近いという方に人気のある式場です。また、車できて頂く場合、駐車場も60台停めて頂ける広さがございますので、ご安心下さい。
また、周りも静かな立地でございますので、外部の音や景色で現実に引き戻されることの少ない会場でございます。

一つ一つのご意見を真摯に受け止め、今後も沢山のカップルをお手伝いして参りますので、温かく見守って頂けると嬉しいです。

mi-73.様とお相手様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-73.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位