チャペルの雰囲気が最高(投稿者ホワイトモカ26さん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

ホワイトモカ26 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気が最高
衣装など持ち込みができない

正直な予算を組んでいただけたので悩んだりせずに話を進めれた。
持ち込み料を心配していたが、持ち込み料がないものや持ち込みが元々不可なものが多くかった。

チャペルの雰囲気がとってもよかった。ステンドグラスは小さいながらも本格的で綺麗でした。全体的にこじんまりとしているが、50人以下の少人数の式にはとてもいいと思う。
設備もいろいろな演出用の道具がたくさんあって、やりたかったフォトシャワーもやってもらえるというのは魅力的。プロジェクター用のスクリーンは会場に対しては大きめのサイズだったので映像中心の演出にもよさそうだった。
水を使った演出もいろいろ考えれそうで、これからの段取りが楽しみです。

水を使った演出や花火など光の演出がたくさん用意されていた。
フラワーシャワーなどリゾート風を活かした演出が似合いそう。

前日の予約で試食は無しの予定だったが、下見の途中でデザートを一品だしていただけた。
リゾート風のイメージということでカラフルで美味しかった。

担当の方はとても話しのしやすい男性で、説明もわかりやすく予算の設定も誤魔化しがなく安心できました。

駅からは近くないが、60台入る駐車場や送迎バスがあるようだった。周りは閑静な住宅街で敷地内にいると生活音はあまり聞こえてこない。入り口に小さな滝が作ってあって水音によって外の音を遮断しているという工夫もよかった。

プランナー 近藤陽平  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ホワイトモカ26様

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

弊社では、結婚式は金額が上がるものだと思われているお客様が多くいらっしゃいますので、お客様のご要望に併せて、より金額をクリアにし、ご案内しております。
また、もちろんお持込いただけないものはございますが、今後もお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

私の事もお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉です。
今後もお二人が安心して、なおかつ楽しんでご準備いただけますよう、
お手伝い致します。

ホワイトモカ26様の結婚式のお手伝い出来ること大変嬉しく思っております。
またスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトモカ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位