アットホーム&楽しい時間に!!(投稿者Ryuji-kさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

Ryuji-k さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム&楽しい時間に!!

特典プランは、駅から式場までがちょっと距離があったので、最寄駅⇔式場間のゲストの送迎をつけてもらいました。

最終的な費用は約270万。
どうしてもドレスが諦められず、予定より予算がオーバーしましたが、妥協しなくてよかったです。
値下がりした項目はありませんでしたが、大満足でした。

白を基調とした綺麗な外装です。
チャペルや披露宴会場、ロビーなど、過ごしやすく作られています。
落ちついた雰囲気で、特別な気分になれるためおすすめです。

内観です。

衣装も小物も本当に沢山あって、アレコレ着させてもらいました。
ウエディングドレスが真っ白ではなく、若干クリームがかった色味のドレスだったので、それに合うようにゴールド系の小物でちょっアンティークっぽく出来たのでよかったです。
カラードレスは以前ネットで見つけて気になっていたドレスが偶然そこのお店のものだったので、金額の面で悩みましたが、諦めずに着てよかったです。

住宅地の中にあり、静かです。
大曽根から、ゆとりーとラインで、アクセス良く辿りつけます。

リトル・リトリート  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

Ryuji-k様

この度は誠におめでとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

Ryuji-k様の仰る通り、リトルリトリートは白やブラウンを基調としており、また名古屋市内でありながら非常に静かな場所にございます。
結婚式中、会場は貸切ですのでお客様には結婚式前をお待ち頂いているからお帰りになられるまでの間、気兼ねなくゆっくりとお過ごし頂けます。結婚式は普段なかなか会えない方とお会い出来る大切な機会でもあります。
今後もリトル・リトリートにお越し頂いている間お客様お一人お一人に最高の一時だったと感じて頂けるよう努めてまいります。

お二人の一生に一度の大切な結婚式をリトル・リトリートにお選び頂き本当にありがとうございました。
Ryuji-k様の今後益々のご多幸心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyuji-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位