青空とプールが広がる会場(投稿者じぇらとおにさん)リトル・リトリート (旧名:オリエンタルヴィレッジハナハナ)口コミ

じぇらとおに さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

青空とプールが広がる会場

チャペルのステンドガラスがきれいでした。チャペル前のプールも広々としてました。外にキッチンがあって調理してくれるのも魅力的でした。

バルーンをプールに投げ入れたら、一斉に空へ飛んでいくセレモニーに感動しました!披露宴では、新郎新婦がグラスタワーに液体を注いだら何色にも光ってすごくきれいでした。初めてみました!

全部美味しかった。特にお肉料理には大満足!お腹いっぱいになるくらいボリュームがありました。

飲み物を気に掛けてくれたり、写真を撮ってくれたりと親切でした。料理は次々と来たので少し急いで食べました。

周りがとても静かな場所でした。駅から少し離れているということでしたので、車で行きましたが、駐車場も広くて停めやすかったです。

リトル・リトリート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度、リトル・リトリートでの結婚式にご参列頂き、
そして、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、リトル・リトリートの特徴と演出も色々仰ってくださり、
嬉しいお言葉も多く頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂いた皆様に、
歓んで頂けるよう、感動して頂けるよう、
スタッフ一同、頑張ってまいりますので、
今後もリトル・リトリートをよろしくお願い致します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらとおにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リトル・リトリートのウェディング(旧オリエンタルヴィレッジハナハナ)専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529029 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位