文化遺産の建物が荘厳な感じ(投稿者ノンチキさん)センチュリーコート丸の内口コミ

ノンチキ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

文化遺産の建物が荘厳な感じ
料理があまり美味しくない

安いわけでもないし、高いわけでもないが限定プランなどは種類がありそれを利用すればお得にはなるかもしれない

良く言えば荘厳な雰囲気。悪く言えば暗い。挙式を上げる場所は式場内の中央にあり、そのようなつくりはあまり他ではないので興味深かった。

あまりオリジナリティというのは感じられなかった。
見学をさせて頂く時に、色々見せてもらったがその時間に式をしている人の荷物が置きっぱなしになっている
部屋などもあり、防犯上で大丈夫なのか心配になった

パンはあまり美味しくない。フォアグラ付のステーキなどを頂いたが、美味しいと思うまではいかなかった。スタッフの人は見学なのにとても親切だった

案内してくれたプランナーさんの説明はわかりやすく、時間もあまりかからなくて良かった

東京駅から近いし、文化遺産の建物ということで格好良い

センチュリーコート丸の内
コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ノンチキ 様

この度は、センチュリーコート丸の内へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

センチュリーコート丸の内は、重用文化財「明治生命館」の中にございますため、
外観からのアプローチを含め、とても荘厳な雰囲気が新郎新婦はもちろん、ご遠方のゲストにも喜ばれております。
中でも、中央の挙式会場は、特に人気がございますので、
興味深いと感じていただけて、大変うれしく思います。
会場が、地下一階にございますため、おっしゃる通り暗い印象をお持ちになられたことと存じます。

照度を上げられる場所もございますが、詳しくご案内差し上げられず、申し訳ございませんでした。
更衣室等は、施錠ができかねますので、防犯上のご心配もおっしゃる通りでございます。
今後は、お客様にご安心してお使いいただけるよう、いただいたご指摘を改善して参ります。

また、お料理につきましては、ノンチキ様のお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
シェフへもご意見を共有させていただき、どなた様にも美味しいと言っていただけるよう、食材や味付けを含め、改善して参りたいと存じます。

なお、センチュリーコート丸の内は、お客様に合ったプランでご提案させていただいておりますが、
ノンチキ様からもいただいたご意見を基に、
今後は、「お得」というキーワードも持ちながら、よりご満足いただけるご提案ができるよう、スタッフ全員で改善して参ります。

この度は、センチュリーコート丸の内をご検討くださり、貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

センチュリーコート丸の内スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノンチキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内