アットホームで行きわたったサービスと料理(投稿者ぶりてりさん)センチュリーコート丸の内口コミ

ぶりてり さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

アットホームで行きわたったサービスと料理
場所がややわかりづらい

地下の式場は初めての参列でしたが、重要文化財ということですべてに重厚感があり、シックな雰囲気はとても素敵でした。駅からも近く、雨でも濡れずに行けること、建物の歴史などは親や年配のゲストにも喜んでもらえる要素であること、普段はレストランとのことで会場もコンパクトでお料理もおいしかったこと、スタッフの方の心遣いなど、素晴らしい会場でした。

特に余興のないシンプルなお式でしたが、新郎新婦の友人からの出るわ出るわのサプライズ。お二人の人柄を思わせる演出に涙が止まりませんでした。オリジナリティな部分は、挙式に聖歌隊ではなく外国人のシンガーが入っていたこと。荘厳な雰囲気が増しました。

和洋折衷のコースでした。すべてのお料理がスープ(ダシ?)まで美味しく、次のお皿が来るのが楽しみになるくらいでした。レストランでも似たようなコースが食べれるとの事だったので、いつかぜひお邪魔してみたいです。

みなさんとても気さくで感じがよく、アットホームな雰囲気だったので肩ひじ張らずに披露宴や食事を楽しむことができました。服にスープをこぼしてしまったのですが、すぐに気付いておしぼりを持ってきてくださいました。ほんの少しでしたが、新しい服だったので内心焦っていたのでとても嬉しかったです(笑)

駅から近く、地下道もあるので雨には濡れませんが、建物がやや分かりづらいかもしれません。
場所をきちんと知っていればとても便利ですし、皇居も近いので散策もできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりてりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内