レトロだけどシックでゴージャスな雰囲気(投稿者らって123さん)センチュリーコート丸の内口コミ

らって123 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

レトロだけどシックでゴージャスな雰囲気
建物入り口が少し分かり辛い

・重要文化財の建物ですが、古めかしい感じではなくシックで落ち着いた雰囲気なので【大人の結婚式】が挙げれると思います。タイルと大理石で重厚感もありつつ、入り口は近代的なデザインで明るい&可愛いではなくシック&ゴージャスな結婚式にピッタリ!
・お化粧室も比較的新しく綺麗なので、利用し易いと思いました。
・全体的に落ち着いた雰囲気ですが、少し雰囲気重視にすると薄暗くなるんだなぁ〜と思いました。

チャペル内のサブ入り口

エレベーターホールA

レトロなエレベーター

地下のチャペル

地下クローク

料理は温かい状態で提供して頂けたので、美味しく食べる事が出来た。
量も多からず少なからずで調度良かった。

・終始忙しそうにしているスタッフさんがいて、無表情に黙々と仕事をされていたのが少し残念だった。
笑顔があるとなお良し。

・最寄り駅(東京駅)からも近くアクセスがし易いのもいい点だと思いましたが、少し建物の入り口が分かり辛いと感じました。
・駅近といっても、雨の日は歩いていくと少し濡れてしまう距離ので、雨の日はタクシーをオススメします。

結婚式だけでなく、二次会も同じ建物内で出来た事は他の場所へ移動しなくて良いので個人的には良かった。

重要文化財

建物入り口(地上)

フラワーリース

外観@

外観A

建物入り口(地下@)

建物入り口(地下A)

建物地下通路

チャペル兼2次会会場

地下ホール

センチュリーコート丸の内
ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

らって123様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

会場や館内設備、お料理につきましてお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

センチュリーコート丸の内は、国の重要文化財であります明治生命館の建物の一部を結婚式会場としてご利用いただいております。
ゲストの皆様にもお写真撮影スポットが多くあること、落ち着いたシックな会場が印象に残るとお声をいただいております。

お料理につきましては、会場のすぐ傍にキッチンがございますので、温かいお料理は温かいうちに提供できます。
お料理もご満足いただけまして幸いでございます。

また、スタッフが無表情だったとのことで、大変失礼致しました。
お言葉を真摯に受け止めまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

センチュリーコート丸の内は、平日はレストラン、バーラウンジでご案内させていただいておりますので、ぜひらって123様もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598655 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始、ビル休館日は除く) 受付時間年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)

センチュリーコート丸の内