景色がよく、非日常的な空間でした。(投稿者にゃわちーさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

にゃわちー さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

景色がよく、非日常的な空間でした。
行くのに不便で帰ったらくたくたでした。

こじんまりとしていてアットホームな式場でした。
高い場所にあったので、景色はとても良かったです。
ただ、小さな部屋に招待客がぎゅうぎゅうに押し込められている感は否めず、披露宴会場で移動をする際は少し大変でした。
また、式と披露宴の会場に移動するまでが会談がメインなのでヒールで行ったのですが辛かったです。

チャペルの上部です。

披露宴会場の外観です。

新郎新婦のプロフィールムービーがこっており、楽しめました。
季節柄少し肌寒かったですが、ガーデンに出て新郎新婦と話せる時間が設けられていたり、フラワーシャワーでお祝いしたり、緑に囲まれた中での演出が素敵でした。

フラワーシャワーです。

お料理は一般的なフレンチで、お魚やお肉などバリエーション豊かで飽きずに楽しめました。
デザートはガーデンビュッフェになっていて、そこでも新郎新婦と立ち話が出来て味と雰囲気共に楽しめました。
出席人数が多かったので、ビュッフェの周りが人だかりになっていて食べたかったものが取れなかったのは残念でした。

お魚料理です。

フォアグラです。

入場口が狭くて行列が出来ていたのですが、特に急ぐ様子もなくあまりテキパキとしていない様子でした。
外は寒かったので早く中に入りたかったので、もう少し気遣いをして頂ければ嬉しかったです。
会場内での対応としてはにこやかで雰囲気は良かったですが、心に残った対応はありませんでした。

最寄り駅自体が繁華街から少し離れている場所で、かつ駅からバスに乗らなければいけないので非常に不便でした。
ずっと乗り物に乗っていたので少し酔ってしまいました。

ランブイエ神戸迎賓館
ランブイエ神戸迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

にゃわちー様

この度は誠におめでとうございます。
当館は元々外国の宝石商が邸宅として使っていた、本物の迎賓館になりますので、設備の広さなどでご不便をお掛けしたかもしれません。
それと同時に本物の迎賓館だからこそ、ご新郎様ご新婦様の邸宅にご招待されたかのような、アットホームな雰囲気や他には無い雰囲気を感じて頂けたかと思います。
私共の今後の課題といたしましては、そんな不便さを感じさせない、スタッフのお心遣いやおもてなしをもっとしっかりと教育して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃわちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ランブイエ神戸迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581853 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第3水曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)

兵庫県の他の式場を探す

ランブイエ神戸迎賓館