1日1組貸切でガーデン付きの披露宴会場!(投稿者さこさーんさんさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

さこさーんさん さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

1日1組貸切でガーデン付きの披露宴会場!
トイレの数が少ないこと。

1日1組の貸切の会場で、ウッディーで落ち着いた建物です。
式場は白で統一され、ガラス張りの会場からは神戸の街並みが一望できます。
フラワーシャワーは造花のお花を使用されていました。シャワーした後にすぐに片付けをされていたのは少し気になりました。
披露宴会場からはガーデンが見え、ガーデンでデザートビュッフェができます。
会場自体はそこまで大きくはありませんが、その分新婦、新郎とも距離が近く話もしやすかったように思います。
披露宴会場には数カ所の出入り口があり、トイレなどに立っても目立たず、部屋を出入りしやすかったです。
お手洗いの数が少なかったので、何度か待ちました。

控え室までの雰囲気

ガーデンのオブジェ

ブーケトスをする場所

挙式会場

ロビー

挙式会場からの景色

進行表

ファーストバイトなど、一般的なものはありました。特にここだけのという演出は無かったように思います。
ガーデンからの登場はカラードレスと緑がとてもマッチしていて綺麗でした。

全体的に匂いのある食材を使用されているように感じました。花びらやハーブなどとってもおしゃれでした。
味付けは少し濃いめだと思います。
デザートはビュッフェでした。
どれも可愛く、フルーツがたっぷりで食べ飽きませんでした。少し残念だったのが人数と1つ1つのデザートの数が少し少ないように感じました。

ポテト料理

テーブルセッティング

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

デザートビュッフェ

受付の際の細かな説明や、常に近くにスタッフの方がいて質問しやすかったです。
食事の際も必ず一言言ってから下げたり、出したりしてくださるので、焦らずゆっくり頂けました。

数カ所の駅からシャトルバスが数本ずつ出ています。
車で会場入りしましたが、会場が六甲山の山の中腹にあるのでかなりの急な坂道や住宅街の間にあるので、迷いました。看板も少ないのでナビが必須です。

二次会にも同じ会場が使用できるので、参列者も楽に過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す