雰囲気やスタッフの対応共に良い式場です!(投稿者re0210さん)アンフランベルジュ口コミ

re0210 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

雰囲気やスタッフの対応共に良い式場です!

見積もりは少し高いように感じました。しかし対応してくれた方々の気配りや対応が素晴らしくこちらで結婚式を行えば安心して任せられるのではと感じました。

雰囲気はとても良く全体的に綺麗です!チャペルは全体的に白を基調としていて羽を降らすシーンでは青くライトが光りとても幻想的でした。披露宴会場は可愛らしい会場とかっこいい会場の2つから選べるので自分たちのやりたい雰囲気に合わせて選ぶことが出来るのでいいと思います。また夜になるとイルミネーションがとても綺麗でした!

衣装室では衣装のスタッフさんが直接案内してくださり自分のイメージに合わせたドレスが選べたり相談がしやすそうな方でした!

お料理の全てが美味しく量もちょうどよかったです。特にお肉が柔らかくとても美味しかったです!

担当してくださった方や他のスタッフさんも雰囲気の良い方々ばかりでスタッフの皆さんがとても仲の良い雰囲気が伝わってきました!

駅からあまり近くはありませんが最寄り駅には新幹線が止まり、高速道路の出口からも近いので交通の便は良いと思います!また駅や希望した場所へバスを出すことも出来るそうなので参列する方も出席しやすい場所だと感じました。

アンフランベルジュ
高村悠貴  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

Re0210様

貴重なご意見頂きまして

またお忙しい中アンフランベルジュに
お越し頂きありがとうございました!!

お二人が感じて頂いた想いは
ゲストの皆様にも伝わるかと思います

真っ白いチャペル、2つの披露宴会場
これらの外観はもちろん、
ご新郎ご新婦様に携わる全てのスタッフで
最上級のおもてなしをいたします。

記憶に残る結婚式にしたい
最高のスタートラインに立つために
精一杯お手伝い致します。

ご投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてre0210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ