迷わず行ってみて!(о´∀`о)(投稿者ぱむちんさん)アンフランベルジュ口コミ

ぱむちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

迷わず行ってみて!(о´∀`о)

希望の予算に合わせて、プランナーさんがいろいろな提案をしてくれました。
7月に式を挙げたので、ハネムーンがついてくるプランにしてくれました。

中庭が広く、建物に囲われています。
大きな階段でフラワーシャワーが出来ます。
道路も駐車場も見えません。午後の時間帯だったので、イルミネーションが凄くキレイでした!

初めは何もイメージのないまま打ち合わせをスタートしましたがプランナーさんが私たちらしさをどんどん引き出してくれて、笑いあり涙ありの式になりました。
余興の打ち合わせも親身になって相談にのってくれたと友人から聞きました。

衣装のスタッフも美容師さんも凄く一生懸命に相談にのってくれます。
ドレスにはこだわっていたので種類の多さにびっくりしました!
ヘアスタイルも友人から好評でした。

料理は少し高くてもランクのいいものをと思っていましたが、希望の予算でも充分過ぎるほどのボリュームでした。親族からも今までで一番おいしかったと言って頂けました。

小山市内の結婚式場を全部見学に行きましたが、断トツでスタッフの対応が良かったです!本番も安心して任せられました。

国道沿いの為、場所も分かりやすかった。
ガードマンもいるので安心です。

とにかくスタッフの対応がいいです!
他の式場は、どこか冷めた感じがして、仕事だからと割りきっている感が出ていましたが、アンフランベルジュのスタッフはプロ意識が高いです!

アンフランベルジュ
アンフランベルジュ 磯田 未貴  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ぱむちん様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます♪

またご結婚おめでとうございます!

たくさんの項目で好評価して頂き、
大変嬉しく思っております!

アンフランベルジュは中庭が広く様々な演出ができ、
また建物に囲まれてる事から外で演出をする際、
外の景色が見えず、

夢のような一日を過ごすことができるので
おすすめです♪

ぱむちん様たちらしいご結婚式を挙げられて
私含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハネムーン楽しんできてくださいね♪

ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱむちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ