• - 詳細

地元での結婚式がしたい人におすすめ!(投稿者snow8822さん)岩見沢平安閣口コミ

snow8822 さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

地元での結婚式がしたい人におすすめ!

雰囲気は昔からある式場なので、新しい設備ではないが安心して利用出来ると思います。

演出は、他の式場よりは新しさなどはないと思いますが、自分がしたいと思った演出はスタッフさんがお手伝いしてくれるので、思い通りの演出はすることが出来ると思います。

以前にもこの場所で料理を食べたことがありましたが、以前より美味しく感じました。
彩りも工夫されていました。

スタッフさんは配膳などもスムーズで、安心して利用出来ました。

駅からも徒歩圏内で、式が終わってからの二次会も近くに飲み屋街があるので場所は良いと思います。
駐車場も何カ所もあるので、車で行くのでも安心です。

近くに宿泊出来る場所があるので、遠方から来る人でも安心して利用出来る結婚式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す