• - 詳細

手頃な値段で良い結婚ができる。(投稿者エリコッペパンさん)岩見沢平安閣口コミ

エリコッペパン さん(3件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年12月

手頃な値段で良い結婚ができる。
ウェディングケーキが作り物だった。

費用は50万円ほどで、すべて入っていました。

外観やロビーは綺麗で華やかだった。
スタッフの方もニコニコと笑顔で対応してくれたので、色々な疑問点が聞きやすかった。

プランに沿って提案してくれました。

式場と提携している衣裳業者の見学をしました。芸能人プロデュースのドレスは思っていたよりも種類が豊富でしたが、サイズが9号からしたなくて、少し大きかったです。

料理の下見をしていない

結婚式以外でも、職場の忘年会などで利用していたので、料理の味はわかっていたので、試食は必要ないと判断しました。

笑顔で丁寧に対応してくれた。気さくな方が多くて話しやすかった。

岩見沢駅から少し歩くけれど、その時の住んでいた家から近かったので満足できた。

回りの人に感謝を伝える良い結婚式ができるところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す