• - 詳細

費用を抑えても満足できる内容でした。(投稿者エリコッペパンさん)岩見沢平安閣口コミ

エリコッペパン さん(3件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年12月

費用を抑えても満足できる内容でした。
ウェディングケーキが作り物だったところ。

費用は50万円位で衣裳からすべて整えてくれたので、満足できました。

披露宴会場は招待客によって広さが選べて内装やテーブルクロスなどの雰囲気は希望通りにしてもらえます。建物に入った時のロビーも広くて華やかさがあります。
控え室も、畳で落ち着く感じなので小さい子ども連れの方や、年配の方にも安心です。
花嫁専用のトイレは広くて綺麗です。

仕事しながら打ち合わしていたので時間がなく、あまり自分達で調べたり準備することが出来なかった割にはスタッフの人が頑張ってくれて、引き出物も間に合わせてくれました。

ドレスは、ウェディングドレスは蛯原友里デザインでお色直しは上戸彩デザインの赤いドレスにしました。自分の選んだ赤いドレスと同じものが雑誌に載っており、嬉しくなりまし。

和洋中のコースにしましたが、参加者の方から美味しかったしお腹いっぱい食べることが出来たと喜んでもらえました。

スタッフの方は親身になって、打ち合わせしてくれました。液体のキャンドル8万円位のものをサービスとして付けてくれたりヘアメイクも丁寧で希望通り仕上げてくれました。
ドレス選びの際も、何度も試着させてくれたりと、親切丁寧でした。

岩見沢駅から徒歩15分位の所にあります。駐車場が広いので車で来た方も無料で停められるのと、街中にあるため二次会の場所まで歩いて行けるのが良かったです。

結婚式はしなくても良いと思ってましたが、大変でも思い出になるから良いものだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す