• - 詳細

建物は広くて綺麗です。(投稿者エリコッペパンさん)岩見沢平安閣口コミ

エリコッペパン さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

建物は広くて綺麗です。
招待客としては特にありません。

ロビーの広さは十分で、華やかさもあります。化粧室も綺麗でした。

新郎新婦の工夫が感じられて、面白かったし、感動的な演出もありました。
余興ではバルーンアーティストが来ていて、子どもたちが喜んでいたのが印象的でした。

洋食のコースでしたが、美味しかったです。デザートバイキングがあったので、座席が離れている人が取りに来たとき、ちょっとした挨拶とか、久しぶりに会った人とそこで話せて楽しかったです。

式場のスタッフは丁寧に対応してくれますし、印象も良いです。料理の配膳のタイミングも問題ないと思います。

街の中にあるため交通の便は良いと思います。私は、自家用車でしたが、駐車場が広いため、無料で停められました。

新郎新婦の工夫次第で良い結婚式が出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す