ナチュラルな会場、料理もおいしい。(投稿者おじゃがさん)セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

ナチュラルな会場、料理もおいしい。

一軒家タイプで、とてもアットホームです。
式場の外はたくさんの緑で囲まれており、中の装花もナチュラルなイメージで、
とても可愛らしい雰囲気でした。2次会も同じ場所でできます。

新郎が、ゲストの前で炎を上げて肉を焼くという演出がとてもよかったです。
他の式場では見たことのない演出でした。

すごくおいしかったです。お肉も脂っこくなく、量もちょうどよかったのです。盛り付けも可愛らしく見た目にも満足できました。

みなさん笑顔で、丁寧な対応でした。駐車場に停める時も誘導してくださり、助かりました。

駅から離れているため、電車で来る方には少し不便かもしれません。
駐車場は広いので、車で来るゲストが多ければいいと思います。
市街地にあるため、近くに2次会ができるようなお店も少ないので、2次会を違う場所でやるとなると、
移動が大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す