個性的で自分だけのオリジナルウェディング(投稿者あやでぃさん)セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)口コミ

あやでぃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

個性的で自分だけのオリジナルウェディング

館内はとても洗練されており、とても良い雰囲気でした。待合室のソファやクッションなど装飾品も素敵でした。お庭もあり、女子は好きな雰囲気だと思います!

新婦が名古屋出身だったので、新郎新婦による菓子捲きがありとても楽しかったです。他にもフラッシュモブや新郎によるサプライズがあり最高に楽しい演出でした。

お料理はどれも美味しかったです。特に前菜の海鮮の入ったサラダがとても気に入りました。パンもどれもとても美味しくてたくさんお代わりしてしまいました。

みなさんとても親切で丁寧なサービス、応対をされていました。ドリンクもすぐに回ってきてくださったので、待つことなく美味しく頂けました。

車で会場まで行きましたが、とても分かりやすいロケーションだったので、問題なく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す