アットホームなゲストハウス(投稿者かなたろさん)セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)口コミ

かなたろ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

アットホームなゲストハウス

あまり貯金がない事を伝えると、半年以内に結婚式をするプランや祝儀払い制度など勧めてくれました。

1日貸切ができるゲストハウス。
2次会も同じ会場でできます。
夏はテラスの緑がとてもキレイです。
白を基調としていて、ゲストハウスですが、あまり狭く感じなかったです。

オープンキッチンでの調理や結婚式直前の雰囲気の披露宴会場を見せてもらえました。

提携先で衣装は見てませんが、提携先がたくさんあり、それぞれのドレスショップの特徴なども教えてくれました。

料理もデザートも丁度いい量で、とても美味しかったです。

担当プランナーさんが丁寧にプランや施設の説明をしてくださり、わからない事があれば気軽に質問できました。

周りが静かでしたが、交通の便はあまりよくなかったです。
車の駐車場は広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す